Herzlich Willkommen beim Pasinger Madrigalchor

Gegründet wurde unser A-Cappella-Chor 1986 von Helmut Weigl.
Seit 1994 machen wir mit viel Freude und stetiger Qualitätssteigerung Musik unter der Leitung von Corinna Rösel.
Wir sind in München beheimatet und proben mittwochs von 20 – 21:30 Uhr in der Pasinger Fabrik.

Unser nächstes Konzert

Am Sonntag, den 6. Mai 2018 präsentieren wir um 19 Uhr im Kleinen Konzertsaal des Münchener Gasteig unsere CD „Stand By Me Silver Swan“. Zu hören sind Charthits der Renaissance und Moderne. Das Konzert mit diesem Programm in der Allerheiligen-Hofkirche am 22. Oktober 2017 war ausverkauft und kam beim Publikum extrem gut an. Hier hat Tanja Conrad darüber geschrieben zum Artikel

Karten bestellen

Chorstellen

Wir haben aktuell je eine Stelle zu vergeben:
Bass 1, Bass 2, Tenor 2.
Sie sind bereit, sich für die Musik zu engagieren, haben eine gute Stimme und Chorerfahrung? Wir bieten ernsthafte Probenarbeit, niveauvolle Konzerte, eine harmonische Gemeinschaft sowie professionelle Stimmbildung und Chorleitung. Notenkenntnisse erwünscht, Blattsingfähigkeiten sind von Vorteil.
Singen Sie mit und lernen Sie uns näher kennen!
Bei Interesse von beiden Seiten singen Sie nach 4 gemeinsamen Proben im Quartett.
Eine kurze Bewerbung senden Sie bitte an unsere Chorleiterin Corinna Rösel.
chorleitung@pasinger-madrigalchor.de