Herzlich Willkommen beim Pasinger Madrigalchor

Seit 1994 machen wir mit viel Freude und stetiger Qualitätssteigerung Musik unter der Leitung von
Corinna Rösel.
Wir sind in München beheimatet und proben mittwochs von 20 – 21:30 Uhr in der Pasinger Fabrik.
Gegründet wurde unser A-Cappella-Chor 1986 von Helmut Weigl.

Konzert PMC und ZOMP

Sonntag, 12. Juli 2020, 15:30
Maria Schutz, Bäckerstr. 19, 81241 München Pasing

Im Rahmen der Stadtteilwoche Allach-Obermenzing-Pasing geben das Zitherorchester München Pasing und der Pasinger Madrigalchor, zwei herausragende Münchener Musikensembles ein gemeinsames Konzert.

Freuen Sie sich auf unerwartete, auf emotionale und auf mitreißende Musik mit Niveau!

Wir werden Sie überraschen.

Der Eintritt ist - wie immer bei den Veranstaltungen der Münchener Stadtteilwochen - FREI

Chorstellen

Wir haben aktuell Chorstellen zu vergeben:
Sopran  0
Alt         0
Tenor    1
Bass     2

Sie sind bereit, sich für die Musik zu engagieren, haben eine gute Stimme und Chorerfahrung? Wir bieten effektive Probenarbeit, niveauvolle Konzerte, eine harmonische Gemeinschaft sowie professionelle Stimmbildung und Chorleitung. Notenkenntnisse erwünscht, Blattsingfähigkeiten sind von Vorteil.
Singen Sie mit und lernen Sie uns kennen!
Bei Interesse von beiden Seiten singen Sie nach 4 gemeinsamen Proben im Quartett.
Eine kurze Bewerbung senden Sie bitte an unsere Chorleiterin Corinna Rösel.
chorleitung@pasinger-madrigalchor.de

Um unseren Newsletter zu abonnieren (bzw. kündigen)
Klicken Sie HIER